Reseña diferente: Masajes relajantes medellin con final feliz

Reseña diferente: Masajes relajantes medellin con final feliz
octubre 06 08:04 2012 Print This Article

En esta ocasión les comparto una reseña diferente, unos masajes relajantes medellin con final feliz. Curioso pero cierto, una experiencia diferente para salir de la costumbre y un poco de la rutina de las acompañantes en medellin, les dejo para quienes les interese.

Masajes relajantes medellin: Hace poco, sentía que todo era algo de rutina y quería algo diferente, no estar con una prepago, pero si algo relajante y desestresante. Anteriormente habia buscado en mundoanuncio que para muchos que no saben (Ya murió la sección de eróticos profesionales) Entonces se anuncian por ahí en otros servicios. Pero bueno, en un ocasión habia logrado ver un anuncio que decía “ven y relájate, prueba algo diferente, sal de la rutina, no sexo” creo que era así mas o menos. Pero en cierto grado me causaba algo de desconfianza, aún así deje el numero por si algo. Curiosamente hoy en día revisando amantes intimas, encuentro un perfil que dice Masaje Y mucho Mas.. Curiosamente era la misma, entonces ahi fue cuando me decidí.

masajes relajantes medellinEntrando en matería, llame y solicite mas información al respecto. Me informaron de sus servicios, desde un masajes relajantes medellin con final feliz (Estimulación manual) hasta un masaje a dos manos con terminación en relación si lo deseas o estimulación oral , debo reconocer que anteriormente no había tenido un masaje relajante y la curiosidad era mucha, ante lo cual le solicite a la chica muy formal por teléfono que deseaba un relajante con estimulación manual (El basico), nada de sexo, le pedí todas las indicaciones para llegar (Sector estadio) Cerca de San Juan con la 70, de hecho curiosamente cerca de donde atiende Monica de masajistas paisas.

El sector  si se ve que es discreto (Es residencial) llegue a una especie de edificio con citofono, me abrio una chica jovencita, la de las fotos de amantes intimas, bonita pero no tan mamasita, algo bajita pero se veia interesante, estando allí me atendió la administradora, una chica también joven de por ahi unos 24 años mas o menos, muy formal y atenta me explico todos los servicios que ofrecian, detallando el lugar, es un Men Spa pero con un toque diferente, en cuanto a lo discreto y reservado del lugar, aparte de ofrecer también los servicios de relaciones, pero no es sala de masajes donde la entrada es abierta al publico en general, todo es por cita según me informaba la chica. (Pero hasta el momento solo hay una quien atiende como “prepago”) Aparte que no es el tipo MEN spa donde ves salir y entrar gente, eso me agrado. Vi que había una gran variedad en masajes, de hecho me hablo sobre el Tantra que tambien lo practicaba la chica quien me abrió la puerta, dudándolo un poco sobre mi intención inicial, evite y seguí mejor a lo que vine un masaje relajante.

Ante lo cual acepte el masaje con la administradora, quien ella me aclaro de manera muy amigable/formal que la unica de las relaciones es la amiga, así que pues bueno mejor, no caería en la tentación jajaja. Me puso cómodo en la camilla y comenzó un masaje con aceites minerales, me ofreció si quería madero-terapia, a lo cual acepte, el ambiente de la habitación muy cómodo, buena música , si que sabe que esta haciendo. Ya después de unos minutos comenzó con la estimulación manual, debo de reconocer que estuvo buena, en mi caso personal ninguna chica ha logrado hacerme venir en “masturbación” sin yo intervenir, pero en este caso como que fue la excepción. Ya al terminar, me limpió muy bien, cogió alcohol y me quito el aceite del cuerpo para proceder en darme un duchaso.

Fue una sensación y experiencia muy buena masajes relajantes medellin, cumplí el objetivo de salir relajado, una buena estimulación manual, me sentí como nuevo, ya que no fue un “pajazo” de morbo y sexo, fue mas bien algo relajante y sensitivo, sería la palabra “creo” . Chistosamente en la tarde salí con muchas ganas de pagarle a una prepago jaja pero no sabia cual, pero bueno. Aparte para el costo $50mil pesos por lo cual pague, diría que vale la pena repetir.

No tengo mucho que calificar ya que es una reseña diferente de solo masaje relajante, quería compartirla con ustedes ya que no faltará la persona quien también desee salir un poco de la rutina y experimentar algo relajante.

Sintesis Masajes relajantes medellin

Costo: $50mil (duré como 30 a 40 minutos sino estoy mal) Aunque tienen otros precios acorde a cada servicio.
Telefono:  321 823 2927
Servicios: Hasta donde detalle y pregunte: Básico que es el relajante con estimulación manual, tantrico, a dos manos, relación con una de las chicas, y muchas cosas que se ven en un SPA normal que ni idea de nombres.
Link para ver las fotos de la prepago: http://www.amantesintimas.com/21-masajes-relajantes-medellin?Itemid=116, aunque mi atención fue con la administradora.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Haz estado con la chica? Valora su servicio 1 sobre 10 en satisfaccion general
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Reseña diferente: Masajes relajantes medellin con final feliz, 10.0 out of 10 based on 1 rating
  Article "tagged" as:
  Categories:
view more articles

About Article Author

catador
catador

Lo que antes era un blog personal, donde relataba mis experiencias con diversas prepagos, las cuales les servían de referentes a otras personas. Hoy en día es una comunidad en linea, cuyo crecimiento es notorio y donde muchos podemos dar nuestros puntos de vista, narrar nuestras vivencias con las prepagos.

View More Articles
write a comment

37 Comments

  1. Martin
    julio 09, 15:15 #1 Martin

    Cual es el teléfono del spa?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    Reply to this comment
  2. Jcamilo
    julio 08, 12:08 #2 Jcamilo

    Catador.
    Omspa aplica o no?
    Cómo se pide el servicio especial?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment
  3. Minero-guajiro
    marzo 05, 23:24 #3 Minero-guajiro

    Alguien sabe si este sitios de masajes en el sector estadio todavía funciona?…. Llame al número que aparece en al reseña , pero responde un hombre y apenas le digo alo buenas tardes, me cuelga!!! Agradezco información…ya que me llama la atención cambiar la rutina y dejar un poco que me atiendan… Grx

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment
  4. alevicadz
    noviembre 15, 11:19 #4 alevicadz

    hace unos dias fui y tome el completo con Sara, recomendadisimo, que fierro de parche, ese masajito relajante es puro desestres, la nena super querida, luego a la cama y haga lo suyo, yo como que encontre lo que me gusta, repetire.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    Reply to this comment
    • cosaconojos
      noviembre 18, 09:52 cosaconojos

      De acuerdo, ayer probé a Sara, muy amable, se la soya también, eso si si se le sabe tratar, en dado momento me pidio que la penetrara que ya tenia ganas, en conclusión un polvo bacano, finalizando me dijo “Ojala todos los polvitos fueran así”, la recomiendo

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  5. juancho
    octubre 30, 14:22 #5 juancho

    Les cuento que hoy fuí por alla. Me atendió una chica que se hace llamar Sofía. No conocí a la administradora. Pedí un servicio de 80.000 (masaje, estimulación manual y oral). Muy bacano, me relaje bastante. La niña bonita, tez trigueña, cuerpo muy bueno (nalga paradita), los senos si le quitan algo de encanto, pero bueno. Terminé con masaje completo, ya bien relajado y animado que mas daba. Satisfecho 100%. Espero repetir esta semana con la otra chica masajista o con la misma, no sé. Esta semana lo pienso. Recomendado 100%.

    Juancho (@Carlos)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment
  6. Señor Burns
    octubre 29, 21:19 #6 Señor Burns

    Buenas señores,
    Llevaba un buen rato sin comentar por acá ya que estuve fuera de la ciudad un buen tiempo. Me desatrasé de las entradas al Blog y me llamó la atención este. Llamé, pedí la cita y llegué al sitio. Al principio creí que iba a ser una decepción porque casi no me abren y la administradora no estaba y casi no llega. Sin embargo, a pesar de un poco de mal genio, decidí tomar el servicio. la administardora muy buena gente me dijo que estaba disponible Sara. Una niña muy bonita, así que decidí tomar el servicio de $100,000, masaje tántrico de 1 hora con todos los juguetes. Para no alargarme mucho, puedo decir que muy buena inversión, el masaje muy bueno, lo cual es excelente, la pelada una bacana y lo va calentando a uno para pasar a la acción. Lo hicimos dos veces. La segunda fue en el baño porque me dijo que si nos duchabamos juntos y le dije que sí y terminamos teniendo sexo en el baño (muy choquito el baño así que un poco complicado pero con creatividad y la buena disposición de Sara salió uno de los mejores polvos que me he pegado ultimamente). El sitio muy bueno (el único punto en contra es el agua fria, pero es lo de menos).

    Buena recomendación del Catador. Seguramente volveré así no sea por sexo, el solo masaje ya es bastante bueno.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment
    • Señor Burns
      octubre 29, 21:25 Señor Burns

      Ahh y muy cierto lo que dice el catador, la administradora no es mamasita pero es linda y muy buena gente… si lo hiciera le pagaba el masaje de $100,000

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • cosaconojos
      noviembre 18, 09:55 cosaconojos

      si punto en contra el agua, lo bueno es que no mide el tiempo

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  7. Semental30
    octubre 17, 12:16 #7 Semental30

    Hola catador

    Me dio por ir al sitio este y te cuento que es bueno salir de la rutina, llame a Cristina y me dio cita para las 3 de la tarde, llegue al apartamento, la verdad muy agradable el sitio llegas y en la sala encuentras una barra y un exhibidor con muchas fragancias para los masajes, la administradora me explico los servicios y me dijo que habían tres niñas mas aparte de ella para los masajes, me las presento y me dijo que que servicio deseaba, yo solo quería el masaje, relajarme y final feliz, pero señores una de las niñas me gusto mucho y dije pues paguemos por todo de una vez, servicio completo pedí.
    La nena se llama Sofia muy tímida pero linda si es… Me contó que hacia ocho días trabaja allí.
    Me pidió que me acostara boca abajo… Los masajes muy ricos relajantes y tiernos la verdad, luego me dijo que me volteara y me empezó a hacer una estimulacion super rica,,, por un buen rato lo hizo luego me coloco el condón y no del otro mundo el oral pero estuvo bueno, pero el encanto lo acabo por que me dijo ” solo te quedan 5 minutos y no te haz venido” me dio como enojo estas palabras a lo cual le dije que entonces la penetraría y si le pedí que se recostara contra la camilla y la cogí por detrás, algo que note en la nena es que mientras me masturbaba la acaricie mucho y la vagina se le mojo mas de lo que eh notado en otras nenas que prestan estos servicios, eso me éxito mucho, lo hice muy rápido por que me dijo que se tenia que ir que ya se había acabado el tiempo a lo cual le di muy rápido y termine… pero con un sin sabor por que todo estaba muy bien hasta el momento del reloj. Después de terminar ella se coloco una toalla y me dijo que hasta luego y ya.
    Salí como sin saber que paso, pues había leído que a Catador hasta lo limpiaron,, seria por que la nena es muy nueva.

    Pero bueno esa fue mi experiencia en este servicio.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment
    • catador
      octubre 17, 12:40 catador Author

      Upa, que falla amigo, me desanimo ese comentario.. Pero te soy sincero y como dije en la reseña, yo me fui por el masaje con la administradora, ella fue la que me hizo el masaje y la estimulación manual, no las otras chicas, demas que la admisnitradora es mas atenta

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • danres1985
      febrero 02, 02:50 danres1985

      desanima totalmente…. esos datos hay que hablarlos con la administracion !! ya que no debe ser tn medido el tiempo 5 10 mn de mas no creo sean cosa del otro mundo

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • tantrico
      octubre 17, 21:42 tantrico

      Hola semental

      que mal hombre
      te fue mal con kata la masajistamadura
      y mal en esta visita

      o sea que mejor con la administradora a la fija no?

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • george
      octubre 17, 22:49 george

      hey que paso mijo….. estas peladas que les pasa cuando van a entender lo del buen servicio que son 3 4 5 minutos mas para coronar un servicio que a ellas mismas les podra traer muchos beneficios..suerte parceros

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • tony
      octubre 28, 13:48 tony

      A ESTA MAN SI QUE LE VA MAL CON TODAS…POBRECITO….NO SE XQ LE VAN TAN MAL CON TODAS…ASI FUE CON KATA Y AHORA ESTA…Y LA VERDAD KATA ES MUY BUENA…

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Semental30
      octubre 29, 08:34 Semental30

      Hola Tony, no siempre me va mal, es mas el masaje fue buenísimo, lo único que empaño el rato fue la actitud de la nena al terminar, pero esta semana fui otra vez, hable con Cristina y me dieron otro servicio muy rico y excitante,,, después les cuento esa nueva experiencia. Con Kata yo no hable de su servicio por que no lo tome, no me gusto lo de las llamaditas pero segun dicen es bueno el masaje con ella.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Anonimo
      noviembre 03, 07:50 Anonimo

      Semental, contanos porfa la experiencia con Cristina. Tengo ganas de volver, pero me gustaría saber con cual será mejor.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  8. Santo
    octubre 13, 02:49 #8 Santo

    cual es el nombre del spa? me gustaria mas el masaje con la administradora

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment
  9. Alex17
    octubre 12, 21:13 #9 Alex17

    Santo, poné los teléfonos de a donde fuiste.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment
  10. caro
    octubre 12, 12:20 #10 caro

    hola quisiera saber si tambien hacen masajes a mujeres lo que pasa es que mi novio y yo queremos ir, mil gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment
    • catador
      octubre 12, 12:24 catador Author

      Te tocará llamar caro, para eso deje el numero.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  11. felipe
    octubre 10, 18:56 #11 felipe

    Catador, muy bacana esta experiencia distinta, puede ser una muy buena alternativa.
    Uno pide la cita y una vez alla escoge con quien quiere el servicio?
    El telefono que pusiste, es de la prepago o es del lugar?
    suerte y gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment
    • catador
      octubre 10, 19:55 catador Author

      El telefono es de la prepago, creo que se llama cristina, el lugar tiene 3 chicas (2 son prepagos la 3ra es la administradora no es prepago, pero da muy buenos masajes) Conclusión, si quieres puedes ir y elegir entre las dos prepagos o si quieres un muy buen masaje relajante, con masturbación esta la administradora que no es mamasita, pero si es agradable

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  12. Semental30
    octubre 08, 14:44 #12 Semental30

    Hola catador, quiero preguntarte algo, se que el servicio no es muy hot que digamos pero la nena se deja tocar o las manitas hay que dejarlas quietas??

    Gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment
    • catador
      octubre 08, 15:01 catador Author

      Yo la verdad me relaje, fue todo. Igual si tu quieres pides el servicio completo, que va con todo. El mio fue el basico, basico

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  13. juancho
    octubre 07, 15:37 #13 juancho

    Catador y la chicas bonitas?. No es lo mismo un masaje con una chica bonita, eso ayuda en algo al momento.

    Juancho (@Carlos)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment
    • catador
      octubre 07, 19:24 catador Author

      Hola Juancho, la administradora normalita a decir verdad y la chica que trabaja, es bonita pero no wow!

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  14. Anónimo
    octubre 06, 19:30 #14 Anónimo

    Excelente lo de este servicio, hace rato quiero algo así. ¿Como estaba vestida la masajista? Aunque la idea no es tener una relación con ella, pero la estimulación visual ayuda. ¿Y lo del masaje tantra en que consiste?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment
    • catador
      octubre 07, 19:26 catador Author

      Pues la masajista que me atendio, vestida normal, pues a decir verdad buscaba un masaje relajante sin sexo. El tantra, consiste en una estimulación corporal, ese servicio lo presta la otra chica la de las fotos de amantes intimas

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • tantrico
      octubre 09, 07:35 tantrico

      cuanto cuesta el tantra catador?

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • catador
      octubre 09, 07:50 catador Author

      jum ni idea tantrico, te tocaría llamar y preguntar, yo fui por el básico y ya fue todo xD

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  15. juancho
    octubre 06, 12:54 #15 juancho

    Uyyyyy catador, por fin algo diferente, que bacaneria. De esta semana no pasa la visita.

    Juancho (@Carlos)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment
  16. Orange
    octubre 06, 09:24 #16 Orange

    Algo por fuera de lo común para la comunidad, pero igual de válido!
    Gracias!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment
  17. tantrico
    octubre 06, 08:56 #17 tantrico

    que bien que bien!!

    ESO ES LO QUE BUSCABA!
    DE ESTA SEMANA NO PASO!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment
  18. Juan M
    octubre 06, 08:34 #18 Juan M

    Catador y no sabes cuanto cuesta la hora con la prepago?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment
    • catador
      octubre 06, 09:03 catador Author

      Creo que $100mil, la verdad no le preste mucha atención pues buscaba un masaje!

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • El santo
      octubre 06, 11:26 El santo

      Hace poco me paso algo parecido, quería algo diferente y si busque en masajes y fui donde Verónica por los lados de santa lucia, un masaje un oral y Chao, muy buen masaje pero el lugar no mucho, hace una semana fui donde mata que aparece en la parte de spa tiene unas tetas grandes pero es muy trocita el masaje rico y la forma de masturbarme súper, la verdad me esta gustando mas así aunque las mujeres no están tan buenas como las prepagos.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)

Add a Comment

Su información es privada! El email que facilites en la opción de comentarios queda totalmente privado o reservado. O bien, si tiene temor alguno puedes dejar uno falso para poder comentar.