Masaje tantrico completo en medellin

Masaje tantrico completo en medellin
octubre 18 11:32 2012 Print This Article

Masaje Tantrico Medellin: Esta reseña hace parte un poco de su antecesora, masaje con final feliz. Pero en esta ocasión fue un masaje tantrico completo, me habia quedado con las ganas del completo en mi visita anterior, pero la administradora no lo prestaba completo

Masaje Tantrico medellin : Como había logrado quedar con el contacto de la administradora del sitio la cual fue quien me presto el servicio del masaje anterior, le dije que estaba interesado en pedir el servicio completo pero para otra ocasión que estuviera las chicas y pues bueno llego el día. La llame nuevamente en ver si ya estaban las chicas a lo  cual muy formal me dijo que si, pero que una se encontraba fuera de la ciudad, que la otra era Sofia y la podía ver en amantesintimas.com o en otra pagina de prepagos medellin la cual es Prepagoseroticas.com a lo cual intrigado decidí navegar, de hecho los había alcanzado en ver por twitter. Pero bueno, ya viendo las fotos de sofía y su ficha tecnica (Quien cobra $100mil por un servicio completo con masaje) Procedí en visitarla, ya sabia donde era entonces directo al grano, llegue, me recibió la administradora y sofia se estaba organizando, me llevo hacia la habitación respectiva, a los segundos ingreso sofia de entrada su cara es linda, agradable, sonrisa bonita, de cuerpo normalito, nada del otro mundo en general, los senos son pequeños, en general es una morenita sabrosa mas no wow.

masaje tantrico medellinYa entrando en materia, es una niña algo tímida  medio callada entonces si buscas que ella tome la iniciativa mmm.. Como dice davivienda estas en el lugar equivocado, por mi parte no le reste importancia ya que he sido algo social entonces empecé con la charla, me brindo un masaje a lo cual acepte, pero a los minutos mejor le pedí el tantrico ya que hace años no recibía un tantrico con el cuerpo, a lo cual ella muy formal acepto, procedió y a los minutos no sé, estaba demasiado caliente y mas cuando bajaba, sentía que me iba a realizar el oral, llegue a un punto en el cual no aguante, la sentí medio mojada y le dije que empezara con el oral, es el primer oral en mi vida que es tan dedicado, en verdad es curioso, puesto que es un oral entre tierno, suave y con algo de dedicación, ya que empezaba todo suavecito en la cabeza del miembro y bajaba por partes, al ser algo como tan medio nuevo en mis experiencias puesto que la mayoría de los orales son normales, o intensos como el de angel sexual y monica o de mala gana pero este es mas bien “tiernito”, le pedí que mejor cabalgara.

En la cama esta bien, se mueve rico y al parecer se vino estando arriba, pero medio la sentía seca, cambiamos un poco el ritmo y en cuatro vaya, vaya! Si que se mojo delicioso, wow! Ahí lo sentí excelente! Hasta que vine el primer asalto, animado para el segundo, recibo una llamada de urgencia del trabajo a lo cual me toco que organizarme y salir, lamentablemente no pude el segundo, pero bueno, que mas se le podía hacer estaba era volado.

Conclusión: Es una chica bonita, pero no una chica 10, su servicio es bueno, el masaje es agradable, ahora bien, si buscas algo diferente totalmente, ella es la indicada  un polvo bastante bueno, inversión bien hecha, pese a ser una chica nueva en este negocio. Si buscas algo candente que te deje exhausto es mejor ir donde otra opción.

Valoraciones:

Cara 9
Cuerpo: 7.5
Masaje: 9
Cama: 8.5
Costos: $100mil pesos la hora
Ver mas fotos http://www.prepagoseroticas.com/sofia-lolita-paisa-sexo-tantrico-en-medellin/81/
Lugar: 9
Sector: Estadio

VN:F [1.9.22_1171]
Haz estado con la chica? Valora su servicio 1 sobre 10 en satisfaccion general
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  Article "tagged" as:
  Categories:
view more articles

About Article Author

catador
catador

Lo que antes era un blog personal, donde relataba mis experiencias con diversas prepagos, las cuales les servían de referentes a otras personas. Hoy en día es una comunidad en linea, cuyo crecimiento es notorio y donde muchos podemos dar nuestros puntos de vista, narrar nuestras vivencias con las prepagos.

View More Articles
write a comment

49 Comments

  1. Masajero
    junio 13, 12:17 #1 Masajero

    BUENOS DÍAS. ME PUEDEN RECOMENDAR Y DAR EL CELULAR DE UNA MASAJAISTA TANTRA QUE TRABAJE A DOMICILIO? LLEGO ESTA TARDE A MEDELLIN Y ME GUSTARIA UN SERVICIO.
    GRACIAS!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment
  2. Mr LOS
    mayo 14, 15:43 #2 Mr LOS

    ANGELS MEN SPA muy pronto bajo nueva administracion y nueva sede en el Sur..Administrado por un hombre que sabe lo que a nosotros los hombres nos gusta…Buen Ambiente Buen Trago y Buena Atencion de Niñas muy lindas.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment
    • pescado
      mayo 14, 15:49 pescado

      Que pereza como vienen autopromorcionarse

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  3. felipe
    marzo 24, 15:03 #3 felipe

    Despues de todo esta cuento de que en la sede del estadio la administradora suplantaba a alas niñas, de que Sofia ya no estaba alla que se habia ido. Alguien sabe como sigue la cosa? saben donde esta trahabajdo Sofia? en este tipo de servicios de masajes solamente han conocido algo distinto y banacno?
    Porque yo el año pasado fui un par de veces al sitio por el estadio y me fue muy bien, y tengo ganas de tomar otra vez este tipo de servicio.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment
    • otelo
      marzo 24, 18:38 otelo

      Felipe esa sede es la que queda enseguida del banco dE Bogotá(energy) o donde está ubicada con dirección exacta.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Semental30
      marzo 24, 21:24 Semental30

      Amigo esta nena esta en otro lado llamado ageles men spa hay unas culicagas muy lindas,,,,,,, la podes ver publicada en paisas divinas…

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • felipe
      marzo 29, 15:54 felipe

      Otelo, la sede que hablo es la que queda por san Juan. La que en una reseña, el catador habló del servicio de la administradora.
      Semental30, voy a buscarla en paisas divinas.
      suerte y gracias

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • otelo
      marzo 29, 17:38 otelo

      Felipe,San Juan con que carrera,será la 70??????? o queee?????

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  4. Prepago Sofía
    diciembre 01, 16:20 #4 Prepago Sofía

    Hola a todos. Soy Sofía, sobre quien se hace la reseña. En primer lugar, les aclaro que no trato de hacerme publicidad por este medio, solo quiero esclarecer la situación que se comento acerca de que me suplantaron.

    Hace ya 10 días mas o menos que no trabajo con la agencia en me venia desempeñando. Esta agencia tenia mi perfil publicado en http://www.prepagoseroticas.com pero hace unos pocos días cambie de sede y de agencia, pero según veo no han retirado mi perfil, ni el teléfono y según veo por ustedes, allí están recibiendo clientes en mi nombre. Mi número actual es 3017397818 (agencia actual), donde contestaré yo o la administradora, pero donde les aseguro que si seré yo quien les atienda.

    Mil gracias

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment
    • Chronos2
      diciembre 02, 12:10 Chronos2

      Excelente, muy bien por actualizar tus datos, buena prepago no se debe embolatar.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • jofre22
      diciembre 03, 18:17 jofre22

      sofia hace cuanto no trabajas en la sede del estadio

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Semental30
      diciembre 04, 11:34 Semental30

      Esta semana que tenia ganas de probar otra sala de masajes me dio por llamar al numero que nos da Sofia, ANGELS MEN SPA, el nombre muy llamativo, me contesto una nena Laura muy pero muy formal la verdad, hasta me asusto por que parecia que me conocia de toda la vida, por la formalidad, no por otra cosa, me dio las indicaciones, es cerca al Exito de Laureles, el sitio no muy reservado ya que en el primer piso hay un restaurante, pero no le di importancia, me abrieron la puerta, es en el segundo piso y un apartamento normalito, eso si buen ambiente.

      La administradora muy formal, me ofrecio algo de tomar y hablamos mucho sobre algunas cosas cosa que me gusto por que no fue de una a decirme los servicios y con quien quieres, me empezo a contar de los servicios, desde $50.000 en adelante, me gusto mucho el tantrico y pues le dije que queria probar con el tantrico, mientras hablamos las 3 chicas que trabajan alli nos acompañaron, super simpaticas, muy queridas y lindas, entre estas estaba Sofia que la conocia del otro lugar.
      Bueno el masaje tantrico tiene un valor de $80.000 masaje con el cuerpo y estimulacion manual. Algo que me llamo la atencion es los otros servicios, la administradora no los impone, tu los cuadras con la niña. Osea por el masaje pagas la tarifa y de hay en adelante cuadras con la nena, pero no cobran mucho, a mi me gusto una morena que habia que se llama Valeria muy simpatica. No pedi otros servicios solo el tantrico. entramos a la habitacion nos pusimos comodos y empezo el masaje, muy buen masaje, es conversadora, atenta y te pregunta donde te gusta mas que te acaricien etc…. el masaje bueno un apunte es que no se quito la tanga pero la negrita a mi parecer esta buena, me pidio que me volteara y ufff emepzo a acariciarme de una manera con sus senos, pequeños pero hacen un buen trabajo, sentia como me respiraba en el pene, seguia sobando hasta que me empezo a estimular manualmente, lo hace bien, le pregunte cuanto por todo y me dijo que le diera $20.000 mas acepte y cuando la toque estaba super mojada de una me hizo el oral, normalito pero con intencion de que me sintiera bien, se sento y moja muy muy bien, la verdad no aguante mucho por que ya me tenia muy estimulado, ella muy atenta me retiro el preservativo, me limpio, me acompaño a la ducha.

      La verdad se ve que es nuevo el lugar, es un servicio muy diferente incluso siendo sala de masajes, pero la atecion es buena, se esfuerzan por que salgas muy comodo y bien atendido, no se como sea el servicio de la otra niña por que a Sofi ya la conocemos pero esta niña Valeria se esmera por dar un buen servicio.
      http://co.mileroticos.com/masajes-eroticos/hola-chicos-soy-valeria-un-angel-mas-de-angels-men-spa/178840/
      A los que les guste conocer cosas nuevas y arriesgar un poco es una nueva opcion.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • jofre22
      diciembre 11, 15:16 jofre22

      EL DIA DE AYER PORFIN ENCONTRE A SOFIA LA ORIGINAL GRACIAS A LOS COMENTARIOS QUE ALGUNOS CATADORES COMO YO, HABIAN REALIZADO ACERCA DE ESTA NUEVA SALA ANGELSMEN DONDE DABAN A CONOCER QUE LA ESTABAN SUPLANTANDO EN EL LUGAR DONDE HABIA TRABAJADO POR EL ESTADIO.
      EL SERVICIO QUE ME BRINDA SOFIA LLENA TODAS MIS EXPECTATIVAS Y POR EL MOMENTO ES EL MEJOR SERVICIO COMPLETO QUE ME HAN PRESTADO DANDOSE LA MANO CON EL SERVICIO DE MARIANA DE MASAJISTAS PAISAS POR LA BOMBA DE LOS ALMENDROS EN LA 33.
      LLAME AL NUMERO Y ME CONTESTÓ LAURA LA ADMINISTRADORA LE DIJE QUE ERA CLIENTE VIEJO DE SOFIA DE LA SEDE ANTERIOR Y CON MUCHA EDUCACIÓN Y FORMALIDAD COSA QUE NO TENIA LA ADMINISTRADORA DE LA SEDE DEL ESTADIO ME PERMITIÓ HABLAR DIRECTAMENTE CON SOFIA QUIEN ME RECORDÓ DE INMEDIATO Y ME ASIGNÓ UNA CITA PARA AYER MISMO EN EL ULTIMO TURNO DEL DIA;LA LLEGADA FUE UN POCO TORTUOSA PARA MI POR QUE EL TAXISTA NO ENCONTRÓ LA DIRECCIÓN EXACTA Y ME TOCÓ BUSCARLA MIENTRAS CAMINABA EN LA CUADRA DONDE MAS O MENOS ME PODRIA DAR LA NOMENCLATURA PASE POR EL LADO DEL LUGAR Y NO LO VI POR QUE LA DIRECCIÓN LA CUBRE UN PEQUEÑO TECHO PERO DESPUES DE HABLAR NUEVAMENTE CON LAURA ME PUDE UBICAR.
      PARA LOS QUE DESEEN LLEGAR FACIL SOLO DEBEN LLEGAR UNA CUADRA ANTES DE SALIR A SANJUAN CON LA 80 OSEA ANTES DEL CENTROCOMERCIAL LA GRAN ESQUINA Y SE ENCUENTRA ENTRE UNA FARMACIA EN UNA ESQUINA Y UN RESTAURANTE QUE SEGUN LA ADMINISTRADORA SOLO LO ABREN HASTA LAS 3 O 3 Y MEDIA DE LA TARDE.
      CUANDO ENTRE SENTI EL AMBIENTE MUY AGRADABLE UNA ATENCION EXCELENTE TE BRINDAN ALGO DE TOMAR MIENTRAS ENTABLAN UNA CONVERSACIÓN AMENA CONTIGO,TE COBRAN AL FINAL DEL SERVICIO,TE PUEDES DUCHAR Y COMO YA CONOCIA A SOFIA FUE UN REENCUENTRO MUY BUENO LA VERDAD ME LLAMO LA ATENCION LO DEL MASAJE TANTRICO PARA OTRA OPORTUNIDAD LO PEDIRE ESTA VEZ SOLO PEDÍ UN MASAJE BREVE Y LUEGO PROCEDIMOS A HACERNOS MALDADES EN LA CAMA SOFA YA QUE CON SOFIA SEDA CIERTO TIPO DE QUIMICA PARA HACER DICHAS MALDADES.EL MASAJE TANTRICO QUE SOLICITARE LA PROXIMA VEZ LO PEDIRE CON VALERIA OTRA NENA QUE TRABAJA EN ESTA SEDE Y QUE TAMBIEN ES MUY MAMASITA AL IGUAL QUE SOFIA,ESPERO QUE SOFIA NO SE DISGUSTE POR ESTE ULTIMO COMENTARIO PERO LA VERDAD QUEDE MUY INTERESADO EN RECIBIR EL SERVICIO DE VALERIA.
      EN CONCLUSIÓN EL LUGAR ES BUENO Y TE BRINDAN UN SERVICIO DIFERENTE QUEDE MUY AGUSTO Y PROXIMAMENTE REGRESARE LO RECOMIENDO TOTALMENTE A BUENO DEPRONTO LO QUE SI LE HACE FALTA ES UN POQUITO MAS DE VENTILACIÓN PERO NADA QUE UNO NO PUEDA SOPORTAR YA QUE EL SERVICIO Y LA ATENCION EQUILIBRAN LA BALANZA A FAVOR DE ANGELSMEN.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • paisita
      febrero 01, 14:53 paisita

      Hey muchachos de feo el lugar, la verdad no me mato para nada. las nilñas que atienden que te diré la administradora super querida pero mas bien gordita como que no provoca nada, estube con una nena sar acomo chevere la monita pero super pasiva, aunque el masaje estaba como bueno pero yo queria otra cosa cundo estabamos en plena faena la nena ausente.
      Le falto implicación no les recomiendo el llugar nada que ver.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Athila
      diciembre 05, 11:25 Athila

      OJALA sea verdad porque por el estadio la administradora sigue diciendo que eres tu! OJO Señores! AH y estare pendiente para informarles.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  5. EDO914
    noviembre 24, 11:59 #5 EDO914

    PERO HABLAN DE UNA TAL LAURA LOZANO Y NO DAN DATOS DE ELLA ENTONCES?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment
    • catador
      noviembre 24, 12:13 catador Author

      Por mas que he averiguado ni la menor de las ideas! Quien sabe que estarán hablando

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • tantrico
      noviembre 27, 09:04 tantrico

      CATADOR
      YO ME PUSE TAMBIEN A LA TAREA

      EN MUNDO ANUNCIO QUEDARON ALGUNOS RESTOS DEL AVISO EN CACHE QUE LLAMAN

      O SEA.SOLO PANTALLAZOS PARA GOOGLE

      LAURA LOZANO.CON UN CEL QUE YA NI EXISTE PUES DICE NUMERO QUE USTED HA MARCADO NO EXISTE

      OFRECIA SEXO KOUNDALINI O ALGO ASI.Y POR AHI TENIA 2 FOTOS EN DONDE SE VEIA UNA NENA LINDA DE CUERPO .NORMAL PERO LINDA

      EN FIN…QUE MAL

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Athila
      noviembre 27, 00:59 Athila

      Señores me apena informarles que la mamasita de sofia ya no esta trabajando (que mala cosa)
      y Ojo que metieron una niña llamada laura pero nada que ver con la que mencionan, porque la verdad es que tiene un cuerpo poco ejercitado con una barriguita y unas estrias mata pasiones y senitos algo pequeñitos! y por ultimo aunque la administradora (diana) esta super buena….uff! no deberia hacerse pasar por ninguna de las niñas! OJO !

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • tantrico
      noviembre 27, 09:03 tantrico

      UUUY ATHILA MEN

      COMO ASI????
      ESE ERA MI PLAN PAL FIN DE SEMANA??
      NO ME MATES!!!

      COMO TE ENTERASTE DE ESO===???

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  6. Latino
    noviembre 19, 23:50 #6 Latino

    Buenas Tardes, esta es mi primera reseña soy primíparo en el tema de estos servicios, después de leer todos los artículos del catador y los demás colaboradores hace unos diez días decidí llamar a Sofía que ofrece el servicio de Masaje Tántrico, me contesto de una al teléfono muy formal y educada, me explico el valor de los servicios y sus diferencias.

    Llego puntual a la hora acordada, ella me abre y pronuncia mi nombre, le digo que si y me hace seguir con el sustico de quien toma este servicio por primera vez, me recibe una hermosa niña de unos 20 años aprox. Me hace pasar a la sala del apto muy bien decorado, a media luz, solo la luz del árbol navideño, cabello negro largo, un rostro angelical. Luego me hace pasar a la habitación, me ofrece algo de tomar, le pido agua. Me dice que ya regresa que se va a cambiar y que la espere en la camilla sin ropa… Como…!

    Ya al regreso entra una hermosa mujer con ropa interior blanca, un cachetero con encaje. Me ofrece el masaje y procedemos a charlar amablemente, recordé que el catador decía que era un poco tímida, que había que hablarle, pero me extraño que ella conversara relajada, con confianza, hubo como química eso creo. Coloco música relajante, unas baladas americanas pero instrumentales, buen olor en la habitación, trajo como una pluma con la cual empezó el masaje, y yo nada que entraba en acción, hasta que le dije, venga regáleme un besito, y si ella muy amablemente accedió, huyyy parecía que besaba a mi primera novia, de esos besitos tiernitos, dulces, y ahí si desperté inmediatamente, luego me dijo que mejor nos pasáramos para la cama para estar mas cómodos, procedimos a la acción humm sin palabras, para resumir todo muy bien yo en la escala de 1 a 10, diría que un 9, no lo relato especifico por lo que les voy a contar a continuación…..

    Cuando terminamos, me ofrece una ducha, hum un problema, esta queda afuera de la habitación, Salí en toalla por todo el apto rapidito, porque alguien te puede ver, allí trabajan según me dijo otra persona que ofrece el servicio completo, mas la administradora, pero esta ultima no ofrece sino masaje relajante con final feliz. Termino de vestirme y le digo “Sofía si quieres guarda mi numero celular, por si te vuelvo a llamar ya sepas quien soy…, cuando me dice “es queee….te digo algo…Yo no soy Sofia…!” , ..queeeee! casi me voy de pa tras. Como así ?..yo todo el tiempo le decía sofia tan linda..sofia tan hermosa…y ella callada…, y le dije “pero si hablamos hace unas 2 horas”, y me dice “no es que.. yo no hable con vos, a usted le contesto fue la administradora, a nosotras no nos dejan contestar…plop..como condorito”

    Que hacia ya? Nada… igual ya había terminado el servicio, me fue bien y no siento que fue una mala inversión, porque ella fue muy especial conmigo y la pasamos muy rico, no se si me hubiera ido mejor con la verdadera Sofía o de pronto no?, porque ahora no tengo como saberlo, pero si hubiese sido al contrario y el servicio hubiera sido bien malo que?. Me parece mal hecho es de la Administradora, que por no perder un cliente le asigna a uno otra persona, me hubiera dicho, vea ella en este momento esta ocupada, o ya tiene un servicio para esa hora, pero le puedo ofrecer otra niña también muy especial, claro que uno sin fotos, ni recomendaciones hum lo dudo. o también cuando estábamos en la sala la niña me hubiera dicho ve Sofía esta ocupada en este momento, si quieres te atiendo yo, y ya uno tomaba la decisión…, claro que si eso hubiera pasado igual le hubiera dicho que si ? que hermosura de mujer……de entrada yo la vi con la contextura parecida, la misma estatura, el mismo cabello, el color de la piel, igual como estaba vestida…ahí no se la pilla nadie.

    Ya recordando en estos momentos bien con la de las fotos, sí veo las diferencias más caderona, y con busto mas grande la niña que me atendió, pero usted en ese momento ya no se va acordar de las fotos, ni va a medir, sino en lo que estamos. Repito pues ya para terminar mi reseña. con la niña me fue Súper bien , según me dijo solo lleva dos semanas allí, pero si me parece muy mal hecho la forma en que procede la administradora.

    Ahora leyendo el principio del comentario del catador que le habían dicho que una niña estaba fuera de la ciudad, es precisamente la que me atendió, me conto que no es de acá de Medellín, y ese día estaba de viaje, regresaba a su casa.

    Por lo que he visto en las páginas mas conocidas la de paisas, masajistas, amantesintimas, prepagoseroticas, no aparece su perfil, no hay referencia, ni comentarios, por eso en el párrafo anterior no hice la descripción acostumbrada.

    Saludos a todos.

    Atte. Latino

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment
    • catador
      noviembre 20, 00:20 catador Author

      En cierto grado me parece medio comico. Pero por otro lado que falla ome, demas que te toco con cristina si es como la describes y bustona debe ser esta http://www.prepagoseroticas.com/cristina-masajistaspaisas-con-sede-por-el-estadio/161/ quien de igual manera han hablado muy bien de ella tambien, entonces se podría concluir que la administradora tiene buenas empleadas en teoría y ella misma fue quien me presto el servicio de masaje con final feliz. Será llamar a cristina ps le he tenido ganas a ella y al parecer ya llego.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Latino
      noviembre 20, 23:57 Latino

      Catador, no es cristina, estuve revisando todos los perfiles y no aparece por ahora en las web que mencione.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • catador
      noviembre 21, 00:19 catador Author

      mmm.. Quien será, será una nueva entonces, me dices que es tetoncita, pero es bonita? ps si aguanta bastante fisicamente?

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Latino
      noviembre 27, 00:15 Latino

      Se llama Sara…inclusive..ya hay comentarios en la reseña ..Masajes diferentes Medellin con Final Feliz.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • tantrico
      noviembre 20, 07:47 tantrico

      que buena reseña Latino

      o sea que la accion fue paquete completo??o final feliz??

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Latino
      noviembre 20, 23:54 Latino

      Tantrico, Fue el servicio completo y quede satisfecho.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  7. tantrico
    noviembre 14, 14:34 #7 tantrico

    Si quieren el mejor masaje tantrico de sus vidas pregunten por monica en om spa, es debajo de cuerdas pero es cosa de locos esta niña con sus manos hace maravillas, toca pagar el masaje normal (70) y negociar con ella el extra jaja.

    No se arrepienten es una cosa impresionante.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment
    • Semental30
      noviembre 14, 15:08 Semental30

      Pero conta a ver bien como es la cosa!!!!!!

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • tantrico
      noviembre 16, 14:31 tantrico

      HEY HEY
      UN MOMENTO

      ESTA TANTRICO NO SOY YO!!!!!!

      CATADOR.CUIDADO.ESTE MENSAJE NO LO PUBLIQUE YOOO!

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Chronos2
      noviembre 23, 22:17 Chronos2

      Uy parce ,que fue eso ?

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • tantrico
      febrero 01, 16:56 tantrico

      en ultimas..sera que me animo a ir alla?

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  8. El trooper
    noviembre 10, 14:12 #8 El trooper

    Queda de las primeritas en la lista!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment
  9. jofre22
    noviembre 06, 06:25 #9 jofre22

    esta niña de sofia es espectacular lindo rostro un cuerpaso,, muy amable para hablar ,,masajes deliciosos te hace muy delicioso con las manos y aparte de eso es buenisima en la cama eso si se le sabes llegar y la cautivas te da besos te acaricia como si fuera tu novia con solo decir que fui a pagar una hora y de lo exitado y bien atendido que fui pague 2 horas y no me arrepiento una inversion bien hecha ,,,que talento de niña fijo fijo repito

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment
    • tantrico
      noviembre 07, 08:14 tantrico

      hombre jofre

      interesante men

      cuanto te cobro las 2 horas?

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • jofre22
      noviembre 08, 18:43 jofre22

      parcero la verdad komo buen paisa pedi rebaja pero no se pudo,,hora a 100 mil pero no se arrepiente lo uniko es ke debe hablarle un pokito para romper el hielo y de ahi en adelante es impresionante lubrica mucho y eso es bueno algunas se tienen ke untar aceite para lubricar esta no…..hermano sabe lo mejor es el sitio es muy reservado yo tenia susto porke soy casado y maluko ke lo vean a uno entrando muy reservado no komo el sitio en donde keda masajistas paisas ahi es voletiada fija

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  10. tantrico
    noviembre 02, 14:53 #10 tantrico

    Bueno

    yo sigo buscando el masaje tantrico

    quiero con cristina que es como la de mas experiencia

    catador.sabes si cristina presta este servicio?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment
    • Semental30
      noviembre 03, 09:56 Semental30

      Hola tantrico

      No hermano cristina no presta ese servicio, ella solo hace el masaje con final feliz,..

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • tantrico
      noviembre 05, 09:21 tantrico

      que falla men.

      intentare convencerla

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Anonimo
      noviembre 05, 10:36 Anonimo

      Según lo que dice en la siguiente página, si presta ese servicio: http://www.prepagoseroticas.com/cristina-masajistaspaisas-con-sede-por-el-estadio/161/

      Tantrico, si tomas el servicio con ella, por favor nos cuentas.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  11. Anonimo
    noviembre 02, 08:10 #11 Anonimo

    El sábado pasado estuve con ella para el masaje con estimulación, quedé con muchas ganas de ir después de leer la anterior reseña de Catador. El masaje fue muy bueno y quedé muy satisfecho. También quedé con ganas del tántrico y tengo entendido que esta otra chica también trabaja en esa sede http://www.prepagoseroticas.com/cristina-masajistaspaisas-con-sede-por-el-estadio/161/ ¿Alguien ha estado con ella? Me da la impresión de que puede ser mejor el servicio de Sofía, pero Cristina tiene unos senos más grandes y me gustaría un tántrico con esos senos.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment
    • Andresamar
      noviembre 02, 12:51 Andresamar

      Un articulo acerca del sexo tantrico. Esto ante tanto desconocimiento del tema. “..de lo que se trata en el tantra es de sentir una expansión de la conciencia y una liberación de la energía”.
      llamemos las cosas por su nombre, lo que se buscaria con una prostituta es solo sexo animal y no mas.Culturizate con Suso:
      http://www.tantra.com.mx/articulos/sexo_tantrico.htm

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Anonimo
      noviembre 02, 15:36 Anonimo

      Andresamar, no soy de los que crea en estos temas de la energía, expansión de conciencia y otros temas new age, aunque respeto a quienes crean en ellos. En mi caso lo que me interesa es el masaje frotando el cuerpo completo antes de la relación, ya que es una experiencia sexual diferente.

      Tal vez el término no sea el adecuado, en eso no soy experto, pero a falta de uno mejor, creo que seguiré usando ese; no creo que genere confusión en el contexto de esta página. Si sabes cual es el término correcto, por favor nos ilustras.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Andresamar
      noviembre 02, 16:52 Andresamar

      Hola Anonimo, solo queria dar a entender que el termino esta mal utilizado. Lo mas cercano a una experiencia mistico sexual la podias tener con una nina que trabajaba el sexo kundhalini, Laura lozano. Yo, antes de ella pensaba como tu, pero ella cambio completamente mis creencias sobre el sexo y su verdadero poder.Y a pesar de llevar una transaccion economica de por medio me mostro un mundo desconocido.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Semental30
      noviembre 03, 10:00 Semental30

      Hola Andres

      ya que estamos explorando nuevos temas en el sexo por que no colocas los datos de Laura Lozano para tener una nueva experiencia como tu la llas, pues la verdad se ve interasante conocer nuevos rumbos en el sexo.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • george
      noviembre 03, 21:39 george

      que bueno que colocaras mas detalles al respecto suena interesante..gracias

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • tantrico
      noviembre 04, 10:16 tantrico

      Hola

      lo mismo digo

      Laura Lozano..
      quede con la intriga mas tremenda

      podrias colaborarme con el dato?

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  12. Beto68
    noviembre 01, 22:09 #12 Beto68

    otra para la lista de las que toca visitar!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment
  13. juancho
    noviembre 01, 20:02 #13 juancho

    Yo tambien estuve con esta chica y estoy completamente de acuerdo. A mi en lo persona me gusto mucho, como para repetir.

    Juacho (@Carlos)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Reply to this comment

Add a Comment

Su información es privada! El email que facilites en la opción de comentarios queda totalmente privado o reservado. O bien, si tiene temor alguno puedes dejar uno falso para poder comentar.